IT Услуги
Телефон
(383) 213-98-08

КЗД “ШАНС”

Средство защиты и спасения детей при пожаре – Камера защитная (спасательная) детская (КЗД) «Шанс» (защитная капсула для ребенка / люлька) предназначена для защиты детей до 1,5 лет от продуктов горения, термических факторов пожара, от паров (газов) и аэрозолей аварийно-химически опасных веществ ингаляционного действия при эвакуации на пожарах и техногенных авариях.

Фильтрующий универсальный самоспасатель ФЕНИКС-2

Средство индивидуальной защиты органов дыхания от химических факторов, фильтрующий универсальный самоспасатель, используемый при пожаре «ФЕНИКС-2» (далее самоспасатель «ФЕНИКС-2») предназначен для защиты органов дыхания, глаз, кожи лица и головы от паров, газов и аэрозолей опасных химических веществ (ОХВ), включая продукты горения, при эвакуации из зданий, сооружений и объектов различного назначения (жилых, промышленных, общественного назначения, образовательных, медицинских, железнодорожного транспорта, метрополитена и т.п.) при пожаре, а также из зон химического заражения в случае техногенных аварий и террористических актов.

УФМС Шанс-Е

Универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель «Шанс»- Е предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения от продуктов горения при эвакуации из задымленных помещений во время пожара, а также от других опасных химических веществ (паров, газов и аэрозолей), в случае техногенных аварий и террористических актов.

ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ «ШАНС-2Ф»

Назначение средств в комплекте: – для защиты органов дыхания и зрения человека от открытого пламени и токсичных продуктов горения в течение не менее 30 минут (УФМС «Шанс»-Е используется при концентрации кислорода в воздухе не менее 17%); – для эвакуации в условиях отсутствия аварийного освещения.

Бриз-3401(ГДЗК)

Самоспасатель универсальный фильтрующий, “Бриз-3401(ГДЗК)” используется для защиты органов дыхания, глаз и лица человека (в том числе и детей в возрасте от 12 лет) при эвакуации из опасной зоны во время пожара, при техногенных авариях и террористических актах . Обеспечивает защиту от газов и паров химически опасных веществ, а также аэрозолей (пыль, дым, туман).

Автоматическая Система Спуска «Life Line»

Устройство канатно-спусковое пожарное автоматическое (УКСПа)-«Автоматическая Система Спуска «Life Line» предназначено для индивидуального и группового спуска людей из многоэтажных зданий и сооружений в чрезвычайных ситуациях. С помощью устройства можно осуществить аварийный спуск из квартиры, подъемного крана, эвакуировать рабочего с высоты. Автоматическая спусковая система позволит безопасно совершить спуск с высоты практически любого здания. Автоматическое самоспасательное устройство используется как средство спасения при нештатной ситуации.

«Система «Life Line»- это самоспасательная система многоразового использования и не требует специального обучения или подготовки.
«Система «Life Line»- это устройство эвакуации с высоты до 100 м., работает по принципу канатно-спускового устройства качельного типа — пока спускается один человек, второй конец троса поднимается вверх, на нем спускается второй человек и т.д. Доступна в эксплуатации, позволяет повторное использование поочередно, если необходимо эвакуировать группу людей.
«Система «Life Line» имеет большой запас прочности, работает автоматически и независимо от веса человека, опускает его до земли с неизменной скоростью (средняя около 1 м/сек), без ускорения, используя вес самого эвакуируемого.
«Система «Life Line» может быть установлена в любом помещении с выходом наружу здания- окно, балкон, терраса, либо подана для эвакуации верхового рабочего.
«Система «Life Line» сертифицирована в области пожарной безопасности.

Веревочная спасательная лестница (ЛВС)

Веревочная спасательная лестница (ЛВС) – надежное средство для быстрой и безопасной эвакуации людей из здания.
ЛВС производится из альпинистских веревок и твердых деревянных перекладин . Лестница пропитывается специальным огнеупорным составом, который защищает ее от возгорания и тления, что чрезвычайно важно при возникновении экстренных и аварийных ситуаций.

По вопросам приобретения инвентаря обращайтесь по адресу:
Новосибирск, Красный проспект, 10, тел.:(383) 223-88-24
Серебренниковская, 2б, тел.:(383) 223-10-31